[Mange] Vite fait, trop bon: le pesto d’épinards

Trois poignées d’épinards frais
Une grosse cuiller à soupe de fromage de chèvre frais
Une poignée de noix de votre choix (noix de cajou, pour moi)
Quelques gouttes d’huile d’olive (pas plus!)
Quelques grandes feuilles de basilic en option

[ Oui, les proportions sont mystérieuses. Mais vous verrez, c’est marrant d’y aller à l’instinct. ]

Hop, on mixe (avec une girafe) et on ajuste (un peu plus d’épinards,
quelques noix supplémentaires, du sel? A vous de voir).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s