[Mange] Chips d’épluchures de pommes de terre

Tumblr_lnvjylwkru1qfxwzho1_500_large_182764630_large

 

Etonnante, pas chère, facile, rapide, voici une recette que j’ai tentée par hasard et que je referai à chaque fois que je cuirai des pommes de terre : les chips d’épluchures!

 

 

Ingrédients

Des épluchures de pommes de terre

Du sel

Des épices et/ou des herbes

 

Préchauffez le four à 160°. Répartissez vos épluchures (bien, bien lavées, évidemment) sur un plat allant au four. Saupoudrez de sel, d’épices (j’ai opté pour du paprika) et éventuellement d’herbes. Laissez cuire trente minutes (cela dépend de l’épaisseur de vos épluchures, elles doivent être fines mais pas trop, elles deviendraient calcinées). Si elles sont dorées et croquantes, vous y êtes! Régalez-vous!

 

 

Publicités

4 réflexions sur “[Mange] Chips d’épluchures de pommes de terre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s