[Mange] Petit dessert au beurre de cacahuètes et au chocolat

Hier soir, après un repas pour lequel je n’avais pas bougé le petit doigt, j’ai eu envie de concocter un dessert tout simple.

Inspirée par une recette postée par Angela, auteur du blog Oh she glows, j’ai dégainé le beurre de cacahuètes, les biscuits et le chocolat, et j’ai improvisé un entremets appétissant et très léger.

Temps de préparation? Deux minutes, montre en main!

Ingrédients pour deux petites verrines

Deux spéculoos

Une banane bien mûre

Une cuiller à soupe de beurre de cacahuètes

Une cuiller à soupe de sucre (non raffiné)

Un demi bâton de chocolat noir

Réduisez les spéculoos en poudre et répartissez au fond de chaque verrine. Ecrasez la banane, mélangez-la avec le sucre et le beurre de cacahuètes jusqu’à obtenir une purée bien lisse. Versez équitablement dans vos deux récipients. Terminez en râpant le chocolat de manière à bien recouvrir le mélange. Gardez au frigo et servez frais! Miam!

Publicités

2 réflexions sur “[Mange] Petit dessert au beurre de cacahuètes et au chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s