[Mange] Beignets Miniatures ou Baby Donuts au chocolat

Pour réaliser cette recette, il vous faut (dans le désordre) …

a) de la patience

b) une certaine résistance à la chaleur

c) un appareil à mini donuts, évidemment!

Pour cinquante beignets

160g de farine fermentante

10g de cacao sans sucre

120g de sucre (non raffiné)

135ml de lait écrémé

2 oeufs (bio)

2 cuillers à café de pâte à tartiner au chocolat

Une cuiller à café d’huile de tournesol

Un demi sachet de levure

Ajoutez les ingrédients dans l’ordre, en mélangeant bien pour obtenir un appareil lisse. Branchez l’appareil. Dès qu’il est chaud, ouvrez-le et répartissez proprement une bonne cuiller à soupe de pâte dans chaque empreinte. Fermez et laissez cuire trois minutes. Recommencez l’opération autant de fois que nécessaire!

Publicités

3 réflexions sur “[Mange] Beignets Miniatures ou Baby Donuts au chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s