[Mange] Broc’ and Cheese

Je suis amoureuse de cette recette. Elle plaira aux amateurs de brocoli (dont je fais indéniablement partie), mais aussi aux plus réticents. Le mélange des goûts est unique, je me suis extasiée à chaque bouchée!

Pour cinq petites portions

250g de pâtes creuses

Un petit brocoli

Un demi oignon émincé

Une cuiller à soupe de beurre

1,5 cuiller à soupe de farine

250ml de lait écrémé

80g de cheddar râpé

Sel, poivre

Faites chauffer l’eau pour les pâtes et cuisez-les selon les instructions de l’emballage.

Lavez le brocoli, coupez en quelques bouquets et râpez-les jusqu’à obtenir l’équivalent d’un bol rempli.

Réservez les pâtes égouttées ainsi que le brocoli râpé.

Préparez la sauce dans un poêlon en faisant fondre le beurre, puis en ajoutant l’oignon et la farine. Mélangez au fouet pendant deux minutes, avant d’ajouter le lait, sans cesser de fouetter pour éviter les grumeaux.

Quand le mélange commence à s’agiter, ajoutez le fromage et le brocoli. Laissez épaissir, goûtez, assaisonnez.

Servez avec un peu de cheddar râpé.

Publicités

2 réflexions sur “[Mange] Broc’ and Cheese

  1. Pingback: Broc’ and Cheese | thevoiceofcheese | Scoop.it

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s