[Mange] Apéro express : Pois chiches croquants et épicés

Préchauffez le four à 220°. Videz la conserve de pois chiches dans une passoire, rincez et égouttez bien. Utilisez de l’essuie-tout pour tenter d’absorber un maximum d’eau.

Versez alors dans un plat pour le four, ajoutez une cuiller à soupe d’huile d’olive, du sel, du paprika, de l’origan et du romarin (ou d’autres herbes aromatiques). Mélangez et enfournez pour 45 minutes, en remuant de temps en temps pour vérifier la cuisson. Les pois doivent être dorés et croquants.

Voilà un snack super sain et franchement bon, qui remplace

avantageusement le pop corn salé!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s