[Mange] Cupcakes vegan et moelleux au potiron

pumpkin spice

Bonsoir! Avec juste un jour de retard pour Halloween (mais avec une excellente excuse: j’étais dans la capitale pour un concert inoubliable), je vous propose une recette que j’ai adorée pour son moelleux et son goût bien de saison! En plus, elle est simplissime!

*

Pour 10 cupcakes

120g de sucre non raffiné

135g de potiron en purée

30g d’huile de tournesol

50g de lait de noisettes

Extrait de vanille liquide

125g de farine fermentante

Mélange de quatre épices

Une pincée de baking powder

Une pincée de bicarbonate de soude

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Il ne vous reste plus qu’à mélanger les ingrédients humides aux ingrédients secs et à laisser cuire à 175°, pendant une vingtaine de minutes.

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Pour le glaçage

40g de sucre glace

Une cuiller à café de lait de noisettes

Une cuiller à café de margarine fondue

1/2 cuiller à café de cannelle

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Battez jusqu’à obtention d’un mélange homogène, répartissez sur les gâteaux bien refroidis et placez au frigo pour que le glaçage prenne.

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