[Mange] Jambalaya végétarien

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Aujourd’hui, je vous propose une recette cajun, revisitée à la façon végétarienne! Il s’agit d’un jambalaya, grand plat de riz en sauce aux parfums savoureux. Vous m’en direz des nouvelles!

 

Ingrédients pour quatre petites portions

120g de riz

2 oignons blonds

2 gousses d’ail

2 poivrons

4 tomates

Le jus d’un citron

250 ml de coulis de tomates

Une barquette d’émincé de poulet végétarien

Un cube de bouillon de légumes dilué dans 250 ml d’eau

Coriandre, paprika, poivre noir, pili-pili, origan

 

 

Faites bouillir une casserole l’eau et lancez la cuisson du riz.

Émincez finement l’ail, les oignons et les poivrons. Coupez les tomates en cube. Faites revenir le tout à la poêle, dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le jus d’un citron, la briquette de coulis de tomates, le bouillon et le poulet végétarien. Assaisonnez et laissez cuire pendant quinze à vingt minutes.

jambalaya

Une fois le riz cuit, ajoutez-le à la poêlée, mélangez et servez sans attendre.

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